Top 5 Good Morning Quotes Of 2019

Top 5 Good Morning Quotes – Hindi Quotes

 

Hindi Quote 1

Top-Good-Morning-Quotes-1

sabr aur sachaai ek esi sawari hai
jo apne sawaar ko kabhi girne nahi deti
na kisi ke kadmo main aur
na kisi ki nazaron main.
beautiful morning

 

सब्र और सच्चाई एक ऐसी सवारी है
जो अपने सवार को कभी गिरने नहीं देती
न किसी के कदमों में और
न किसी की नज़रों में।
ब्यूटीफुल मोर्निंग

 

Hindi Quote 2

Top-Good-Morning-Quotes-2

 

Suprabhat (Good Morning)

Pier ki dor sajaye rakho
Dil ko dil se milaye rakho
Kya lekar jana hai sath mai is duniya seMeetha bolo kar rishton ko bnaye rakho.
Jai shree Krishna

प्यार की डोर सजाये रखो,
दिल से दिल को मिलाये रखो
क्या लेकर जाना है साथ में इस दुनिया से
मीठा बोल कर रिश्तों को बनाए रखो |
जय श्रीकृष्ण

 

Hindi Quote 3

Top-good-morning-quotes-3

Suprabhat (Good Morning)
Aapki muskaan kabhi hotho se na chute
Zindgi main kabhi koi aapse na roothe
Maherbaan ho khuda aap par itna,
Ki aasman ke tare bhi aapki marzi se toote.
Aapka aaj ka din shubh ho

सुप्रभात
आपकी मुस्कान कभी होठो से न छूटे
जिंदगी में कभी कोई आपसे ना रूठे
मेहरबान हो खुदा आप पर इतना
की आसमा के तारे भी आपकी मर्ज़ी से टूटे |
आपका आज का दिन शुभ हो

 

Hindi Quote 4

Top-good-morning-quotes-4

Suprabhat (Good Morning)

Ache vyavhar ka koi aarthik mulya bhale hi naa ho
Par krodo dilo ko kharidne ki Shakti rakhta hai

Aapka din mangalmayn ho
Good morning

सुप्रभात
अच्छे व्यव्हार का कोई आर्थिक मूल्य भले ही ना हो
पर करोड़ो दिलों को खरीदने की शक्ति रखता है

आपका दिन मंगलमय हो
गुड मोर्निंग

 

Hindi Quotes 5

Top-good-morning-quotes-5

Good Morning
Zindgi main ham kitne sahi or kitne galat hai
Ye sirf do hi shaks jaante hain
Ishwar or apni antaraatma
Aur hairani ki baat to ye hai ki dono hi nazar nahi aate.

गुड मोर्निंग
ज़िन्दगी में हम कितने सही और इतने गलत है
ये सिर्फ दो ही शख्स जानते है
ईश्वर और अपनी अन्तरात्मा
और हैरानी की बात ये है की दोनों ही नज़र नहीं आते |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *